Dificultad: Baja
Tiempo: 45 min
Porciones: 4-6 porciones
Ingredientes
· 1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en trozos medianos.
· 3 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
· ¾ tz. Harina de trigo integral (o regular)
· 3 huevos
· 1 cdta. sal
· ½ cdta. comino
· ½ cdta. pimienta
· ½ cdta. paprika o pimentón
· ½ cdta. Orégano
· 1 cda. Aceite de oliva
1. Engrasar con aceite de oliva una bandeja grande, apta para el horno
2. Condimentar el pollo con sal y pimienta al gusto. Reservar.
3. Moler los Corn Flakes, condimentar con sal, comino y pimienta, paprika y orégano. Agregar una cucharada de aceite de oliva. Reservar esta mezcla.
4. En un tazón, batir los huevos y condimentar con sal.
5. En otro tazón, colocar la harina.
6. Pasar el pollo trozado por la harina, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de Corn Flakes de Kellogg’s®.
7. Ordenar los trozos de pollo en una bandeja lista para el horno. Repetir este proceso con todos los trozos de pollo.
8. Llevar al horno precalentado a 350°F por 25-30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y la corteza crocante.