Nuggets con Corn Flakes de Kellogg’s®

Nuggets con Corn Flakes de Kellogg’s®

Receta de: Karen Lema

Dificultad: Baja

Tiempo: 45 min

 

Porciones: 4-6 porciones

Ingredientes       

·       1 pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en trozos medianos.

·        3 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®

·        ¾ tz. Harina de trigo integral (o regular)

·        3 huevos

·        1 cdta. sal

·        ½ cdta. comino

·        ½ cdta. pimienta

·        ½ cdta. paprika o pimentón

·        ½ cdta. Orégano

·        1 cda. Aceite de oliva

1.      Engrasar con aceite de oliva una bandeja grande, apta para el horno

2.      Condimentar el pollo con sal y pimienta al gusto. Reservar.

3.      Moler los Corn Flakes, condimentar con sal, comino y pimienta, paprika y orégano. Agregar una cucharada de aceite de oliva. Reservar esta mezcla.

4.      En un tazón, batir los huevos y condimentar con sal.

5.      En otro tazón, colocar la harina.

6.      Pasar el pollo trozado por la harina, luego por el huevo y finalmente por la mezcla de Corn Flakes de Kellogg’s®.

7.      Ordenar los trozos de pollo en una bandeja lista para el horno. Repetir este proceso con todos los trozos de pollo.

8.     Llevar al horno precalentado a 350°F por 25-30 minutos o hasta que el pollo esté cocido y la corteza crocante.