El mango como nunca lo habías probado

Ensalada de mango, cranberries, pecanas y Corn Flakes

Ensalada de mango, cranberries, pecanas y Corn Flakes

Receta de: Karen Lema

Dificultad: Media

Tiempo: 20 min

Porciones: 4-6 platos

Ingredientes

  • ½ lechuga americana
  • 1 mango pequeño
  • ¼ tz. cranberries
  • ¼ tz. pecanas
  • ½ tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
  • ½ palta

Para el aliño

  • ¼ tz. Aceite de oliva
  • ¼ tz. Jugo de naranja
  • 1 cda. Miel de abeja
  • 1 cdta. mostaza
  • 1 cdta. orégano
  • 1 cdta. sal
  • ½ cdta pimienta

Preparación

1. Para hacer el aliño: Colocar el jugo de 1 naranja en un frasco, agrega la miel de abejas, sal, pimienta y aceite de oliva. Tapar y mezclar. Agregar la mostaza y el orégano y agitar nuevamente hasta emulsionar. Conservar en la refrigeradora hasta antes de servir.

2. Picar las pecanas y tostarlas en una sartén a fuego medio, por 4-5 minutos, removiendo para evitar que se quemen. Picar los cranberries.

3. Deshojar la lechuga, lavarla y secarla muy bien con secador. Picar la lechuga en tiras largas.

4. Picar el mango y la palta en cubos.

5. En una ensaladera, acomodar la lechuga, el mango, la palta, los Corn Flakes de Kellogg’s®, las pecanas tostadas y los cranberries.

6. Agregar el aliño justo antes de servir.