El mango como nunca lo habías probado
Dificultad: Media
Tiempo: 20 min
Porciones: 4-6 platos
Ingredientes
- ½ lechuga americana
- 1 mango pequeño
- ¼ tz. cranberries
- ¼ tz. pecanas
- ½ tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
- ½ palta
Para el aliño
- ¼ tz. Aceite de oliva
- ¼ tz. Jugo de naranja
- 1 cda. Miel de abeja
- 1 cdta. mostaza
- 1 cdta. orégano
- 1 cdta. sal
- ½ cdta pimienta
Preparación
1. Para hacer el aliño: Colocar el jugo de 1 naranja en un frasco, agrega la miel de abejas, sal, pimienta y aceite de oliva. Tapar y mezclar. Agregar la mostaza y el orégano y agitar nuevamente hasta emulsionar. Conservar en la refrigeradora hasta antes de servir.
2. Picar las pecanas y tostarlas en una sartén a fuego medio, por 4-5 minutos, removiendo para evitar que se quemen. Picar los cranberries.
3. Deshojar la lechuga, lavarla y secarla muy bien con secador. Picar la lechuga en tiras largas.
4. Picar el mango y la palta en cubos.
5. En una ensaladera, acomodar la lechuga, el mango, la palta, los Corn Flakes de Kellogg’s®, las pecanas tostadas y los cranberries.
6. Agregar el aliño justo antes de servir.