Dificultad: Baja
Tiempo: 40 min
Porciones: 15 croquetas
Ingredientes
- ½ tz. harina de trigo
- 1 cdta. polvo de hornear
- 2 zucchinis medianos o 1 grande
- 1 zanahoria grande rallada por el lado grueso
- 1 cdta. sal
- 2 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
- ¼ tz. culantro fresco picado
- ¼ tz. perejil fresco picado
- ¼ tz. cebollita china
- ¼ tz. queso mozzarella rallado
- 1 cdta. ajo polvo
- ½ cdta. pimienta
1. Cernir la harina con el polvo de hornear. Reservar.
2. Rallar el zucchini por el lado grueso del rallador, espolvorear con 1 cucharadita de sal y dejar reposar por 10 minutos. Poner el zucchini sobre papel, y exprimiendo todo el líquido.
3. En tazón, mezclar el zucchini con la harina hasta formar una masa homogénea.
4. Formar las croquetas del mismo tamaño y colocarla sobre una bandeja apta para el horno.
5. Llevar al horno precalentado a 400°F por 20 minutos o hasta que estén doradas.
6. Servir con kétchup casero o la salsa de preferencia.