Croquetas de zucchini y zanahoria con Corn Flakes

Croquetas de zucchini y zanahoria con Corn Flakes

Receta de: Karen Lema

Dificultad: Baja

Tiempo: 40 min

 

Porciones: 15 croquetas

Ingredientes

  • ½ tz. harina de trigo
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 2 zucchinis medianos o 1 grande
  • 1 zanahoria grande rallada por el lado grueso
  • 1 cdta. sal
  • 2 tz. Corn Flakes de Kellogg’s®
  • ¼ tz. culantro fresco picado
  • ¼ tz. perejil fresco picado
  • ¼ tz. cebollita china
  • ¼ tz. queso mozzarella rallado
  • 1 cdta. ajo polvo
  • ½ cdta. pimienta

1. Cernir la harina con el polvo de hornear. Reservar.

2. Rallar el zucchini por el lado grueso del rallador, espolvorear con 1 cucharadita de sal y dejar reposar por 10 minutos. Poner el zucchini sobre papel, y exprimiendo todo el líquido.

3. En tazón, mezclar el zucchini con la harina hasta formar una masa homogénea.

4. Formar las croquetas del mismo tamaño y colocarla sobre una bandeja apta para el horno.

5. Llevar al horno precalentado a 400°F por 20 minutos o hasta que estén doradas.

6. Servir con kétchup casero o la salsa de preferencia.