Dificultad: Baja
Tiempo: 20 min
Porciones: 12 barritas
Ingredientes
- 5 tz. Corn FLakes de Kellogg’s®
- ½ tz. Granola de Kellogg’s®
- ½ tz. miel de abeja
- 2 cdas. Mantequilla de almendras
- ½ tz. chispas de chocolate
- 1 cda. Aceite de girasololiva
1. Precalentar el horno a 180°C o 350°F.
2. Tomar un molde apto para el horno, engrasarlo y forrarlo con papel manteca. Reservar
3. Triturar el Corn Flakes y mezclarlo con la Granola Kellogg’s®. Reservar.
4. En una olla, a fuego bajo, calentar por 2 minutos la miel de abejas y la mantequilla de almendras hasta integrar.
5. Agregar esta mezcla a los Corn Flakes triturados y mezclar bien hasta formar una masa.
6. Colocar la masa sobre el molde preparado, hornear por 15 minutos.
7. Retirar esta barra de cereal del horno y dejar enfriar.
8. Derretir el chocolate en el microondas por 1 minuto. Mezclar con el aceite.
9. Cubrir la barra de cereal con el chocolate derretido.
10. Refrigerar hasta que el chocolate se ponga duro
11. Partir la barra en trozos más pequeños.